8 (495) 545 56-05
Online-консультант

Осень не перестаёт радовать нас своими красками и хорошей погодой. Конечно, бабье лето в третий раз уже наверняка не вернется к нам как бы мы его не звали, но это не повод грустить. Уже совсем скоро мы будем встречать зиму и любимые новогодние праздники.

В последнее время, к нам поступает много звонков и вопросов, какой приобрести матрас или наматрасник на дачу, что бы подольше продлить там своё пребывание. Ночи безусловно уже прохладные, да и днём солнышко не прогреет дом как летом.

Мы с радостью делимся информацией:

Любой матрас мы можем изготовить по технологии Зима-Лето. В этом случае, мех мериноса пришивается отдельным пластом с одной из сторон матраса. Цена данной опции на двуспальный матрас 160*200 будет составлять 2000 руб.

2. Самое удобное - приобрести универсальный наматрасник Зима- Лето. Наматрасник изготовлен из двух пластей: мех меринос с одной стороны и простёганный хлопковый жаккард с обратной стороны. Наматрасник оснащен широкими резинками по углам для его надежной фиксации на матрасе. Стоимость наматрасника Зима — Лето в размере 160 на 200 см. составляет на сегодняшний день 4000 руб.

#НаматрасникЗимаЛето

Рекомендованные товары

Подробнее Наматрасник Зима-Лето
3 200 2 880
В Избранное
- 10%
Срок доставки матрасов
Латекс в вашем матрасе
Мемориформ - эффект памяти
Кокосовая койра для чего она в матрасе?
Зима - Лето: матрас или наматрасник
Уход за матрасом
Ортопедическая подушка
Пенополиуретановый матрас
Пружинные и беспружинные матрасы
Какими бывают ортопедические матрасы
Выбираем наматрасник
Акции