8 (495) 545 56-05
Online-консультант

Ваша постель – кузница здоровья, и это сегодня говорится всеми без всяких исключений. Врачи государственных и частных клиник наперебой советуют ам оборудовать свои постели специальными подушками, одеялами и даже матрасами. Любой специалист скажет, что при выборе матраса вам вполне можно купить полиуретановый матрас. Спрос на полиуретановые матрасы растет. Посмотрим, почему:

Полиуретан придется по нраву даже противникам всякой синтетики, потому что данный материал никогда не провоцирует аллергию (дешевых не сертифицированных матрасов с непонятно чем внутри это не касается), не издает даже слабенького неприятного запаха. В матрасе никогда не находили вредных веществ – в крайнем случае, все эти вещества всегда находятся в связанном виде и отравить ваше здоровье не способны.

Матрасы наполняются вспененным полиуретаном, обладающим необходимым уровнем мягкости и нужными ортопедическими свойствами. Затвердевший пенополиуретан насчитывает в структуре бесчисленное множество ячеек с воздухом. Именно поэтому, когда вы примите решение купить полиуретановый матрас, вы можете на долгие годы забыть о смене спального места.

Пенополиуретан (PPU) не гниет, внутри него не поселяются вредоносные микроорганизмы, перепады температуры или влажности не смогут уменьшить срок службы. Встав с постели поутру, вы увидите, что матрас принял свою первоначальную форму. Выбирая матрас на основе PPU, обращайте внимание на его плотность, от этого будет зависеть жесткость, комфортные ощущения, срок эксплуатации. Самыми популярными марками которые мы используем в своем производстве имеют плотность ST-25/36 и HR–35/35/.

Купить полиуретановый матрас вы можете безо всяких опасений, что в летнюю ночь спальное место будет жарким, а зимой прохладным. Дышащие способности полиуретана подтверждены давно, поэтому летняя ночь не обернется мучениями от жары. В матрасе много воздуха, благодаря ему создается комфортный микроклимат спального места.

Как видно, сон на полиуретановом матрасе способен принести вам одну лишь пользу. Советуем не выбирать модели с плотностью ниже 18/22, такие модели будут стоить дешевле, но их качество будет соответствующим для моделей эконом класса. Качественный матрас в составе должен иметь PPU плотностью от 22/36, а он уже стоит дороже. Современные полиуретановые матрасы с ортопедическим эффектом, произведенные нашей компанией прошли необходимые тестирования и имею сертификат ЕАС.

Рекомендуемые товары

Подробнее Матрас Velson Stretto-18
8 400 7 560
В Избранное
- 10%
Подробнее Матрас Velson Stretto-15
7 300 6 570
В Избранное
- 10%
Подробнее Матрас Velson Stretto-10
5 800 5 220
В Избранное
- 10%
Подробнее Матрас Виртуоз Лайт софт
15 500 13 175
В Избранное
- 15%
Подробнее Матрас Виртуоз Лайт эластик
16 000 13 600
В Избранное
- 15%
Подробнее Матрас Виртуоз Лайт спринг
12 500 10 625
В Избранное
- 15%
Подробнее Матрас Виртуоз Лайт Плюс
10 000 8 500
В Избранное
- 15%
Подробнее Матрас Виртуоз Лайт
8 800 7 480
В Избранное
- 15%
Срок доставки матрасов
Латекс в вашем матрасе
Мемориформ - эффект памяти
Кокосовая койра для чего она в матрасе?
Зима - Лето: матрас или наматрасник
Уход за матрасом
Ортопедическая подушка
Пенополиуретановый матрас
Пружинные и беспружинные матрасы
Какими бывают ортопедические матрасы
Выбираем наматрасник
Акции